23 Февраля

Николай Пашин
Ну вот друзья пришёл наш праздник.
Не зря служили срочный срок.
Служили мы в войсках все разных.
Отдал отчизне каждый долг.

Служили мы в СССР.
Где было равенство и братство.
Мы честь хранили РСФСР.
Охраняя Родины богатство.

Кто воевал Афган,Чечня.
Кто защищал рубеж Даманский.
И это было всё не зря.
Благодарен нам  народ Афганский.

И кто служили в спец войсках.
Спецназ,ГРУ и ФСБ.
Выполняя Родины наказ.
Не оставляя жизнь себе.

И пусть жиреют толстосумы.
Мы не для них ходили в бой.
Мы защищали честь России.
Мы для  семьи для нас с тобой.

И может быть когда-то братство.
Надеюсь всё-же победит.
Придёт Любовь ,а не богатство.
И это будет новый хит.