Снег тает и щебечут птицы

Виталия Кавун
Снег тает и щебечут птицы,
Мне ранний подмигнул рассвет.
Душа желает веселиться,
Душевной боли больше нет.

Очистил Ты меня, вселился
Смиренно в душу здесь мою,
И острый лёд в ней растопился.
Господь, Тебя благодарю,

Что Ты мне с радостью прощаешь
Мои ошибки вновь и вновь
И от унынья защищаешь,
И даришь мне Свою любовь,

Меня встречаешь что весною,
Хоть зиму я к себе зову
Я знаю, благодать со мною,
В незримом свете я живу.

Весна настала этой ночью
Не только где-то за окном,
Со мною Ты остаться хочешь,
И потому мне вновь дано

Стихами петь, светиться солнцем
Для тех, Тебя кто хочет знать,
Блестит во мне, щебечет, льется
Ручьем духовная весна.

И может, день придёт однажды,
Когда смириться захочу
Весны духовной только жаждать
В тот день я, верю,научусь.