Онемевшим от восторга...

Александр Парунов
И даже когда оно в тучах,
Небо - оно прекрасно!
А первый солнечный лучик
Голову делает ясной.
Как и стихи мои, чистым
Сделали вмиг твой разум,
Так, что он будто выстыл,
Не понимает заумь.
Естественно, ты не пишешь...
Рецки, слова, ответы.
Не в силах - ты еле дышишь,
Прочтя пару строк Поэта...