Пробуждайтесь!!!

Чинтамани
Пробуждайтесь Добрыми сердцами,
Ум же - голова теперь ПУСТЬ спит,
Чтобы Душу видели ОСНОВОЙ,
Потому что во Любви - Она магнит!!!

Когда душу ум обходит стороною,
Тогда он во тьме живёт один,
Тогда дружбу ведёт со лжебогом,
Кто НЕ Бог - Кощей - НЕ Господ (ь) -ин!!!
(23.02.2017 г.)