Путь к сердцу мужчины

Ипполит Онлайн
                ***
К мужскому сердцу, если честно
(Пусть не красотка ты, плевать),
Давно дорога всем известна…
Не забывай лишь подливать.

                ***
Оставьте  дамы эти предрассудки.
Искать те только женщины должны
К мужскому сердцу путь через желудки,
Кто не сумел найти через штаны.

Сумейте ублажить, когда в постели
Он с вами оказался в первый раз.
И ни какие пышки и тефтели
Его потом не отберут у вас.

От тех, кто приласкает добрым словом
Или наполнит вкусным пищевод
Он, целый день скитаясь по столовым,
К тебе обратно вечером придет.

Недаром же изменой не считалось
До этих пор, иль так казалось мне,
Когда проголодавшись, кто-то малость
еды перехватил на стороне.

                ***
Срази мужчин деликатесом,
Тут мудрость женская не врет,
Но не затягивай с процессом,
Не то дерьмо из них попрет.

                ***
Путь к сердцу и не прост  и долог.
Не тормозя на полпути,
Решила гастроэнтеролог
Весь этот трудный путь пройти.
Куда здесь дамам без сноровки!
Тут нужен опыт и большой.
Прет эндоскоп без остановки:
Желудок, печень, дальше… ой.
Очки от глаз сползают на нос,
Вот он процесса апогей,
Зонд вышел сзади через анус:
«Да мой мужик, похоже, гей»!