Храните женщин

Игорь Кирсанов
Храните женщин, тех кто любит,
Ведь сердце женское одно.
Кто ждет ночами, кто вас будит,
Кто ваша плоть, ваше ребро.

Кто кротко вас душою выбрал,
Не сомневаясь, без причин.
Кто терпит горе и обижен,
Бывает от своих мужчин.

И вам любовью отвечает,
Без злобы искренне любя.
Лишь оттого что просто знает,
Ты лишь ее, она твоя.

Храните женщин, тех кто любит,
Вам сердце женское дано.
Что не предаст и не забудет ,
Одно с которым суждено.