Грустная история

Людмила Кривобокова
Очень грустно у окошка,
Если рядом нет и кошки.
Хоть красивая пижама,
Трудно,все-таки без мамы.

В семье ребенок должен быть,
Чтобы могли его любить.
Порадовать его обновкой,
Погладить часто по головке.

Дет.дома- казенный дом
И боль с рожденья живет в нем.
Там можно досыта кормить,
А вот семью не заменить.

Должны быть взрослые в ответе.
Счастливыми чтоб были дети.
Забыли слово= сирота=
Должна всем править - ДОБРОТА!