***

Марина Муранова
От весны к весне,
От тебя ко мне.
От судьбы к судьбе,
От меня к тебе.
От снегов к снегам,
К дальним берегам.
Степь-к твоим ногам,
Снег-к моим ногам.
От мечты к мечте,
От версты к версте.
От строки к строке
Замки на песке.
От стиха к стиху,
От весны к весне.
Кто-то наверху
Улыбнулся мне.
От костра к костру
Очи застит дым.
На шальном ветру
Под плащом твоим.
Колокольный звон,
Семиструнный стон,
На одной волне
От тебя ко мне...