Маркер

Александр Орлов 8
Нарисуй меня... своими красками,
Не копируй...даже сможешь - холст другой,
Напои мой слух... другими сказками
И, возможно, я раскроюсь вся с тобой...

Разбуди меня... своими ласками,
И узнаешь - мир совсем другой...
Не таись...расстанься с масками,
Маркер есть - Любовь...
        Нет - значит вновь чужой.