ёшь-деком

Валерий Карев
ну нет бородка кЛи
нышком
ей-бОгу сильно сли
ишком

неУж без жалких ш
тучек
бес:силен обойтися

да ни шиша у рыбы
бы
ть не должно волос

прим
ерно как у дуЧе - к
оле
нно!что? петиция?

а может диатрибы
в
ухо мне вольёшь?