Ожидание весны

Елена Кормишина
Зима побежала с горки,
Денёчки считает февраль.
И скоро проталинок просинь
Весны приоткроет вуаль.

Деревьев зелёная нежность
Застит голубой небосвод,
И песню любви жаворонок
На гуслях весны пропоёт.

И в облаке лёгком сирени,
В дурмане черёмух в цвету
Увидим, почувствуем
Юной, весенней поры красоту!