Песня Смотришь ты, слезу ранняя!!!

Владимир Львов 3
Песня: Смотришь ты, слезу ранняя!!!




1.
Ты, вернулась со слезами,
И, сказала: Я люблю!
Потеряв победы знамя,
Хочешь быть со мной в Раю!

2.
Долго, долго, пропадала,
И смеялась надомной!
А теперь, ты скромной стала,
Для тебя, я только твой!

Припев:
Не судите очень строго,
Вдруг придётся отвечать!
И судьбою слёзы будут,
Пораженье отмечать!

3.
Смотришь ты, слезу ранняя,
Повторяешь: Я люблю!
Я, вздыхаю понимая,
Я, один теперь в Раю!

4.
Пусть, Господь тебя прощает,
Долго, долго, ты спала!
Ведь душа твоя страдает,
Чувства ранены тогда! 

Припев:
Не судите очень строго,
Вдруг придётся отвечать!
И судьбою слёзы будут,
Пораженье отмечать!




                Господин Львов!!!