Помню, фантазирую и мечтаю я!

Людмила Оскаровна Ручкина
Я помню, как мы мы с тобой
Очень любили целыми днями
По далеким лесам, лугам  гулять,
Разные ягоды, грибы, цветы
И лечебные травы там собирать.
 
Из собранных цветов мы потом
Красивые букеты вместе составляли,
А грибы и лесные ягоды
По ночам перебирали.
И очень мало в то время спали,
Так как рано утром далеко в лес
Мы с тобой снова уезжали.
 
Прекрасная была эта дивная пора.
Целыми днями по лесу
Гуляли мы с тобой тогда - с утра
До позднего вечера, до темна,
Когда на небе показывалась уже Луна.
 
Восхищала лесная красота меня,
В лесных озерах очень чистая вода...
Огромное наслаждение и радость
Испытывала я в лесу тогда
И очень счастливая с тобой была.
 
В любую погоду ездили с тобой
Мы в любимый лес и на озера в те времена.
И не боялись  ни холода, ни ветра, ни дождя.
В сильный дождь мы сразу раздевались
И в озерах, пока шел этот дождь, купались.
 
Когда, наконец, дождь заканчивался
Мы из озера сразу  выходили
И снова по лесу, не уставая, мы бродили...
 
Кругом была настоящая сказочная красота,
И была в лесу с тобою вместе я - не одна.
Поэтому безумно счастливая тогда была.
 
Однако пришло, к несчастью,  такое время,
Когда не стало со мной тебя - мамочка моя.
В Иной Мир ты, к сожалению, навсегда  ушла.
И осталась на этом Белом Свете я одна.
И после этого перестала в лес ходить я.
 
Не стало больше настоящего Счастья у меня,
Поскольку потеряла самого дорогого человека я.
Но по лесу все же я скучаю и до сих пор его люблю!
Но подходящего и  похожего на тебя спутника
Для посещения любимого леса пока не нахожу.
 
И никогда я не забываю тебя,
Самая дорогая и самая любимая мамочка моя!
И вспоминаю те очень радостные, счастливые,
Беззаботные, очень светлые и хорошие
Уже давно прошедшие для нас времена,
В которые очень хотела бы снова вернуться я.
 
Хотела бы также очень сейчас я,
Чтобы ты - мамочка моя, была еще жива.
Я знаю, что это все, к очень большому сожалению,
Несбыточная в данной реальности голубая мечта!
Однако все равно фантазирую и мечтаю я
О том, что когда-нибудь в новые времена
Буду вместе все же с тобой снова
В новой Мире и новой будущей Жизни я!

23  февраля 2017 года

Опубликовано в книге: Рулюоскар! Так называется
мой стиль письма!: Пейзажная, гражданская,любовная,
философская, ироническая лирика и сказки/Людмила
Оскаровна Ручкина.- Издательские решения, 2017.