Я исчезаю в твоем взгляде

Владимир Ласкин
...Я исчезаю в твоем взгляде
в тебя вливаясь телом весь,
я растворяюсь в лучах солнца
неся тебе собою весть...

Я как мистический художник
тебя в мечтах нарисовал,
я как создатель и поэт
тебя словами воссоздал.

Я подарю тебе закаты
рожденных в утренней заре,
я нарисую тебе солнце
звездой горящее во тьме...