Ещё не раз вы вспомните меня

Ирина Сидорова 3
(По Заданной строке)
Ещё не раз вы вспомните меня
И весь мой мир,волнующий и
 странный.
И повторите,может про себя
Мои слова:"Сюрприз нежданный."
Он появился ниоткуда
И превратил всё сразу в чудо.
Вспомните  как наблюдали
Мы за тем,что он творил.
И ничего не понимали,
Он говорил и говорил....
Простым что было,сложным 
стало,
Ему  всё было мало,мало.
Не унимался  он,никак..,
Стучал дождь по лужам,лил
просто так.