Как тебя зовут? Мари-хуана

Иван Капцов
Как тебя зовут? Мари-хуана.
Я тебя люблю, как анашу,
От тебя всегда я, сучка, пьяна
И себя уже – не выношу.
Из колледжа снова убежала,
Чтобы травку снова покурить,
Ведь наркотик, у змеи, что жало,
Я уже не знаю, как мне жить?!
Деньги постоянно я ворую,
За понюшку кобелю хоть, дам,
Я собой, паскуда, уж торгую,
Вот такая гадкая мадам.
От парней не получаю кайфа,
Мне бы только с кем-то «поторчать»,
Я не слышу, что поёт там Лайма,
Наркотой себя бы накачать!
Я вчера на кладбище ходила,
Боже мой! Там столько молодых!
Наркота их, молодых сгубила,
Жаль себя, конечно, жаль и их!
Всё! Наркоту сегодня я бросаю!
Раз последний только покурю,
Ну, а завтра? Что сказать не знаю,
Завтра с вами вновь поговорю....
* * *

мой сайт:
www.kapczov-stihi.ru