В ожидании любви...

Марина Батицкая
Я столько лет любви ждала,
Мечтала встретить "половинку".
И ночью падала звезда...
Но только боль врезалась в спину

Холодным острием ножа,
Пронзая душу мне до крови.
Катилась по щеке слеза
И тихий стон в ночи:"Как больно!"

И каждый Новый год одно
Загадывала я желанье-
Пусть счастье встретится мое!
А мне "уроки" в наказанье...

В отчаянии крича:"За что?
Разве обидела кого-то?"
Да просто время не твое.
Жизнь не твоя... Вот и всего-то.



2012г.