Бабье лето - клавир и текст

Валерий Винарский 2
https://yadi.sk/d/UyAZ_yTi3ES5J3

Стихи и КЛАВИР - мои

Давно сложилась эта
у осени привычка -
когда дожди и ветры
ей надокучат вдруг,

берет она билеты
и в синей электричке
везет нас в бабье лето,
как с севера на юг.

Пр. Много длинных песен спето
о коротком бабьем лете
и одна из песен этих
на губах у тишины.

Если вы к ней равнодушны,
то конечно, жить вам скучно.
Бабье лето вам не нужно
и ему вы не нужны.

А зА городом лето
висит на паутинке
и эту я картинку
хочу нарисовать.

Висит оно качаясь,
лучась и не кончаясь.
Но жаль, что паутинку
так просто оборвать.

Пр.

Пусть нет чудес на свете,
но вдруг холодный ветер
с картины на мольберте
багряный лист сорвал.

Посыпал мелкий дождик.
Расстроился художник,
Ведь снова бабье лето
он не дорисовал.

Пр.

хххххххххххххххххххххххххххххххххххх

Р. S.

Пока обо мне не узнал весь мир,
(считайте меня бестактным)
Если кому-о нужен КЛАВИР,
ищите его "Вконтакте".