Запрос шутка

Элли Воронова
В день всех мужчин, гостей приняв
Я потчевал их вкось и вхлам
Устав, я наконец, припал...
Играть с малышкой..
Пополам
Нам хорошо так с ней вдвоём,
Лишь об одном жалеем вновь..
Что не назначен праздник наш-
День папы и дитя для нас

В правительство пошлем запрос
И зададим этот вопрос.
Законный праздник дайте  нам?
Побыть вдвоём без лишних глаз...
Едва ль.. Дождёмся...
Вот беда...
Мы станем взрослыми
Тогда...