Мужчина...

Инесса Гаркавцева
По жизни настоящим быть мужчиной -
Не просто половая принадлежность.
Его поступки и слова - едины!
И сила духа - мужская неизбежность...

Чтоб настоящим в жизни быть мужчиной,
Не надо быть накачанным "качком".
Как вещь имея женщин и машины,
Живя себе в угоду, день за днем...

Беспечность - для мужчины не приемлема,
Поверхностность и слабость - не его!
Честь, сила воли, стержень - неотъемлемы.
И для любимой - сильное плечо!..

И главное достоинство мужчины -
Наличие и сердца, и ума.
И тех любить, кем истинно любимы!
И не терять, что ценно - никогда!..
23.02.17