Просто так, не проживёшь

Анатолий Бушмелев
Просто так не проживёшь,
не заплатишь - не умрёшь,
жить не хочешь - заплати,
даже если денег нет,
то отдашь последний грош,
чтоб тебе грехи простили,
чтоб на кладбище пустили,
бизнес - дьявол во плоти,
признаёт лишь звон монет.