ЧТО ЕСТЬ ГРЕХ?

Бэлла Подва
Я не добрая
И не злая,
Не порочная
И не святая.
Объясните,
Где тот порог,
За которым
Грех и Порок.
Что есть Зло
И какое Добро?
А что не холодно
И не тепло?
Равнодушие –
Вот тот враг,
От которого
К подлости шаг!
Я не знаю,
Какая я.
Я не Бог,
Значит, и не судья.
Только с яростью
Простодушной
Ненавижу я
Равнодушных.