Пиши или смерть!

Светлана Водолей
                «Стерва-война»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2015/07/18/1879



Просто садись и пиши. Не будь дураком ты.
Скоро подстрелят, и ты не успеешь сказать,
как было сладко сидеть и под рюмку за компом
рифмы с деревьев созвездий как пули срывать.

О, виноградное мятое дно изуверства!
Кровью течёшь мимо рта, забывая простить.
Сколько молитв ты накладываешь на зверства!
Сколько врагов возмечтала собой удушить?

Все понимают, что нет уже больше кумира!
Стонет кумирня разрушенным телом своим.
Рвётся огонь не готовить борщи. Он - не мирный.
Ты же довольствуешься мигом молчания! С ним

можно подумать, прикинуть... куда нам деваться?
Всем не сбежать. И границы закрыты давно.
Можно скорей за оружие истинно взяться.
Бронежилет вместо шёлка твоих кимоно!

Прошлое - смерть. А Будущее - непонятно...
Все понимают: БЕЗВРЕМЕНЬЕ! Надо терпеть.
Просто садись и пиши* обо всём, что понятно.
Просто садись и пиши. То, что было. Пиши или смерть!


                18июля 2015года 09:06


*Ванесса Мэй.
  http://www.liveinternet.ru/users/andreja_wels/post126758588