Помпеи

Игорь Гиннесс
Я устал все что угодно.
Рука не поднимет стакан.
Я был бы не прочь умереть сегодня,
Но страшно и жаль себя.

Но если себя жалею,
Может я не готов умирать?
Руины надежды тлеют,
Необратимостью смерти дымя.

И дым заменяет пламя,
Заменяет жажду любви.
Остатки надежды сажей
Покрывают ее же угли.

Похоронный ветер Помпей,
Среди всех живых и не очень
Потерявшихся в себе людей,
Я один полюбил отчаянье.
Грей же меня, грей.