Экстазная Маруся 1

Микола-Стихоплёт
    ЭКСТАЗНАЯ МАРУСЯ 1

Ночью звёздной мы с милахой         
Зажимались при луне,               
Мне она твердит: «Ну, бляха,             
Шибко нравишься ты мне!»               

Я богатая «дявчына» –               
«Маю аж тры парсюки»,               
Огород, да плюс скотина –               
По мне «млеюць» мужики.               

Микола-стихоплёт 2017г