***

Ксения Чуднова
Со мною что-то происходит,
Я чувство это не могу понять,
Не то, чтобы обнять его мне хочется,
А просто никогда не отпускать!
И сердце как-то трепетно колоться,
И давит в рёбра,нету сил терпеть.
Схожу с ума, незнаю что это,
А изнутри какой-то голос шепчет мне поверь....