Вот и кончилась эта зима...

Ветта Александрова
Вот и кончилась эта зима,
Наступает весенний рассвет.
И береза проснулась моя
Возле дома, которой сто лет.

Загадаю желание я
И руками её обниму.
 Она тихо прошепчет: «Моя»,
А я каждое слово пойму.

Я представлю себе малыша
И зелёного цвета траву.
Мальчик ступит по ней не спеша,
Он устал и не прочь отдохнуть.

Лёгкий ветер щекочет виски,
А мальчишке мой сон по душе.
Он немного сожмет в кулаки
Те цветы, что растут в тишине.

Я хочу его крепко обнять
И оставить на лбу поцелуй.
Мне так жалко его оставлять,
В тот момент он важнее купюр.

Загадала желание я,
Чтоб малыш тот вернулся ко мне,
Чтобы это чудное дитя
Посетило меня не во сне.