Читая Маршака

Марина Беляева
В дальний лес зовёт меня
Зимний ветер лиховой…
Свет далёкого огня –
За метелью, за пургой…
Золотых поленьев звон,
Искры жаркого костра…
«Братьям-месяцам – поклон,
В гости к вам пришла сестра…»
И на землю снизойдёт
Неземная благодать –
Я иду под Новый год
В лес подснежники искать…
23.02.2017г.