23 февраля

Александр Белов Прохоров
Что заслужил солдат, который на посту?
Какой подарок? Что-то необыкновенное?
Слова скопированные в чужом «посту»,
А лучшем случае носки, трусы и пену…

Что получил в подарок, в праздник свой пацан?
Какое радостное важное известие?
Картинки, видео и смайлик на WhatsApp
И от сестры на телефон рублей сто-двести!

Девчата! Стыдно… это ж просто срамота!
Вы ж на «Восьмое» ждёте серьги и парфюмы?
Ответа нет? Ну что ж тогда пойду и я
8 марта прогуляюсь мимо ЦУМа!

C ПРАЗДНИКОМ НАС МУЖИКИ! :)