Защитнику Донбаса

Назарова Вероника-Белка
Мой брат, отличный парень,
Серёжка он, ....................н!*
Простой, весёлый, скромный,
В стихи и в жизнь влюблённый!

Друг друга знаем мы давно,
Я далеко, он далеко ..
Там мира нет, там не легко
Война под боком, зона то АТО!

Донбас бомбят, он весь в огне,
Тебе там трудно, на войне!!!
Ты береги себя, семью и чад!
"No pasaran!", молюсь я, брат!!!

С Днём Всех военных Поздравляю!
И поскорее мира Вам желаю!!!


*) по закону военного времени
фамилия не разглашается.


Стих получил награду и конкурсный Диплом
посвященный празднику 23 февраля.