лето и я

Юль Тольна
Ждала тебя три долгих зимы,
Три весны и три грустных осени.
Так многим любовь будоражит умы,
Но приходит всегда непрошенно.
Ты же вовсе её не ждешь,
Не нужна, мол, она нисколечко.
И эти слова - острый нож,
Ведь я хроник любовный конченный!
Остается тихо в углу скулить
/В моей квартире он пятый/.
В том что ты не смог полюбить
Лето и я виноваты...