Хорошо душе с Христом..

Светлана Аболиня
    Кто  желает  в  Боге  жить,
    Бога  слушает,  любя,
    Он  научит  нас,  как  быть,
    Ведь  к  Нему  пришла  душа,

            И  она  теперь  живет
            В  свете  Божьем  неземном,
            Песни  славы  все  поет,
            Хорошо  душе  с  Христом ..


                2  июня  2015  года