Сыну

Лариса Черноморец
В ссоре мы были ровно неделю,
Помнишь, сынок дорогой?
Я горевала, денёчки летели,
Боль покрывая золой.

И отгорело обидой сердце,
Больше уже не болит.
Мама с сыночком -  единоверцы,
Крупный один болид.

Мне ли, сынок, на тебя сердиться,
Если люблю до слёз,
Если твоё мне и внучки лица,
Благоуханием роз?

Так бы на вас целый век глядела,
Взора не отводя.
Даже ругая порой, за дело,
Очень люблю тебя.

23.02.2017 год.