Кровавая Мерри

Игорь Гиннесс
Ритм древний стучит в реках,
Сердцу такт отбивает кровь.
Мой любимый коктейль в венах.
Кровавая мерри. Чуть меньше соли.
Чуть меньше эмоций, я не успею
Догнать теченье этой реки
Наслаждений и специй. В перемешку.
Моей королеве. Потеря любви