пять строчек

Радомир Светловзоров
пять строчек что любовью в небе
  тебе сегодня написал
ты солнце  светлое в эфире
и для любви твоей страдал
и для тебя любовью этой
я движусь нежно и живу
с тобой останусь на планете
в твоем потерянном раю..
увы все меркнет перед смертью..
  но я запомню голос твой
и взгляд печальнее сирени
и мир наполненный тобой...