Ты меня не зови, не ищи

Мария Севина
Ты меня не зови, не ищи,
Все ушло, и осталось в прошлом.
То, что было-ты собери,
А потом отпусти в окошко.

Для чего все в себе хранить?
Ждать того, что уже не случится?
Надоело мне долго мечтать
То, что в дверь мою постучишься.

Для меня ты теперь туман-
Темный-тёмный, далёкий-далёкий,
Ты лежишь на земле чужих стран,
И мешаешь людям в дороге.

Ты мешаешь другим, не мне,
И от этого мне спокойно,
И от этого сердце моё
Ощущает себя достойно.

Независима я от тебя,
отвязала верёвки, канаты,
Отвязала.. и все сожгла,
Превратила огонь в закаты.

Каждый вечер на них смотрю
И дивлюсь красоте их чудесной,
Ведь красива любовь была, и сильна.
Жаль что только моя,
А твоя-так и неизвестно...