Памяти дипломатов Андрея Карлова и Виталия Чуркина

Андрей Куц
Уходят дипломаты, как солдаты,
Не кланяясь, не бросив корабля!
И в сердце - только памятные даты
Печальных декабря и февраля...

И вряд ли кто нормальный изумится,
Что к золоту не прилипает грязь!..
Но этому естественно глумится
Продажная дешевейшая мразь!..

Да, нам не забывать необходимо,
Кто создал лучший в мире автомат!...
Но важно, что вдвойне непобедима
Страна, где воин - каждый дипломат!

Вечная память лучшим сынам Отечества Андрею Геннадьевичу Карлову и Виталию Ивановичу Чуркину!
Падаль, танцующая на их могилах, даже слов порицания не достойна!.. Это - вне человеческого формата.