Удача

Алла Богодяж
Она придёт однажды
С повинной головой —
Удача, что открыто
Смеялась надо мной.
Не ведал её каждый,
Но случай мой — крутой:
Упорно обходила,
Да с вызовом порой.
Так что же в этом скрыто?
Мой стойкий вечный бой?
И прошлое не смыто.
И остаюсь собой.


14 февраля 2017 г.