Лес в ночи

Катрина Некрасова
Прекрасный день.
Мечтою полн,
Чернеет звёздный небосклон,
И сосны скрыли свою тень.
Как ярок свет большой луны!
И скован лес ночною мглой,
И уж не хочется домой.
Быть может, это просто сны?
Нет, нет, всё это наяву!
И чистый воздух этих мест,
И мысли, полные надежд,
В душе чрез годы пронесу!