не о том... испр

Андрей Колесник 2
бесконечность удивления
свет в твоём окне
не наставший день рождения
тени на стене
в подворотне слезит вечер
капельками грёз
улыбается при встрече
отставной матрос
а ты сонно пьёшь мадеру
погружаясь в сплин
непорочной атмосферы
святочных картин...