Тебя отпущу-навсегда

Натали Бережная 2
Ты "согреваешь" словами,
А в сердце-кусочек льда.

И нет откровенья меж нами,
А фразы пусты-вода.

К себе привлекаешь взглядом,
Но нету в тебе тепла.

И хорошо,что не рядом,
Тебя отпущу-навсегда!


23.02.2017