Давайте, стоя! За мужчин!!!

Ирина Собишина
Давайте стоя за мужчин.
За всех межчин на свете.
Ведь если б не было бы их...
Откуда б взялись дети?...

Давайте стоя за мужчин!
Да кабы не они...
Не слышали б мы про любовь,
И небыло б любви...

Давайте, стоя! за мужчин!
До дна. И наповал!
Без наших грешных мужиков...
Ах, мир бы... Скучным стал!!!
             >>>___<<<