23 февраля

Кристина Перута
С праздником поздравляю, наш любимый защитник!
Твоя роль в этой семье очень велика:
Нужно оберегать её, как отчизну,
Потому что она наша маленькая страна!
Пусть и не будет у тебя за это орденов и медалей,
Но главнее в этом случае не они,
Нужно сохранить любовь без печалей,
Чтоб в счастливые моменты помнить как берегли!
Знаю, сложно порой устоять все невзгоды,
И кажется, что мы прошли уже всякую грань,
Очень сложно годами держать счастье дома,
Но стараться ты не перестань!
Мы поможем, а главное, есть теперь мальчик,
Который в дальнейшем так же будет помогать,
Теперь два защитника, но ты со стажем,
Будешь по наследству это передавать!
Пусть будет сила воли и духа,
И не будет неуверенности в завтрашнем дне,
Это твоя во многом заслуга,
Что все хорошо, спасибо тебе!