Твой запах

Кондрашов Александр Евгеньевич
Душа моя тобой пропахла,
И я, как мудрый парфюмер
Мешаю жидкости и масла
С учетом самых разных мер.

Хочу создать такой же запах,
Создать по памяти его.
Хочу найти такой же запах
Или похожий на него.

Но все попытки мои тщетны,
Я бросил все, я отступил.
Мои успехи незаметны,
Свои я руки опустил.

Ведь ты одна во всей вселенной,
Другой такой мне не найти.
Скитаться мне по земле бренной,
И некому меня спасти.

24.06.16.
1:05