Вот только что подумал о тебе...

Николай Бородин 7
Вот только что подумал о тебе,
и сразу на душе приятней стало.
Одно волнует - сколько лет тебе
и сколько мне прожить ещё осталось...
Плохие мысли уходите прочь,
в конце - концов пора и за работу.
Ведь день пройдёт, за ним наступит ночь,
и МЫ вдвоём - Мне так тебя охота...