Мужчина, мужчина, мужчина

Николаенко Сергей Витальевич
Мужчина, мужчина, мужчина,
На 23е поздравленьям очень рад.
Мужчина, мужчина, мужчина,
Рождён сражаться, и никто не виноват!
***
Он воин по природе, он защитник!
Его создал Бог – созидать и охранять!
И гвоздь забьёт и вкрутит винтик,
Ведь он способен, все проблемы побеждать!
***
Его удел – быть лидером по праву,
Учить, вести и направлять людей!
Он силой наделён не для забавы,
Для воплощения Божественных идей!
***
Мужчины, мужчины, мужчины!
Опора вы, надежда и оплот!
Мужчины, мужчины, мужчины!
Пусть Бог вас хранит и ведёт!

Здесь больше о мужчинах:
http://www.stihi.ru/2017/02/23/171