Ну давай

Ольга Пиксина
Мы ведь были, такими родными
И в объятьях любовь рождалась,
Но дождями смыв проливными,
От любви и следа не осталось.
Не осталось и той теплоты,
Что дарил мне твой взгляд ночами.
Только в память вонзились черты,
Твоих губ, что жестоко молчали.
Я надежду руками держу,
Может быть, мы родными останемся?
Не спеши, ты подумай, прошу,
Ну, давай, еще раз обманемся.
Я на все, слышишь готова
Сердца стук, словно затих.
Ну, давай попробуем снова,
Ты и я, только мир на двоих.