Она - все, что есть...

Павел Монов
Я в глубине сердца понимаю..
Для меня создана она..
Ее лица так не хватает..
Она далеко...не обнимет меня..

Ее лицо создано для улыбок..
Глаза нести яркий свет..
Руки для нежных объятий..
Ее кожа не бархат, не снег..

Я руку свою дам робко тебе..
На коже оставь касания след..
Дышу тобой для воспоминаний..
Губ твоих сладких жду ответ..

Мне нужна наша любовь..
Касания твои до оцепенения..
Все дни с тобой  на пролет..
Дам тебе покой и упоение..

Все слова которые есть на свете..
Не опишут ее красоту..
Ты лучше в словарях определений..
Ты даешь мне билет в мечту..