тебе так просто меня отдать ему

Ксения Воскресенская
И не быть нам вместе , часто говорю
Слушай ты и сам ведь так считаешь .
Для тебя так сложно , мне сказать люблю .
Понимаю милый ,ты со мной играешь.

Но это же неважно ,мне пока
Я тобой дышу ,живу ,порхаю.
Я как цветок тобой благоухаю
Мне так нужна сейчас твоя рука

Не быть нам вместе , слышишь это так
Не потому что,мне это не надо ,
Тебе , с тобой , тобой всему я рада .
Жизнь без тебя моя ,конечно мрак .

Но мы не сможем вместе , потому
Тебе так просто , меня отдать ему