В сраженьях

Доктор Рада-Лидия Смирнова
                Доблестным Воинам
                Советской Армии посвящается.
               

Зло и Добро  сражаются:
Было во все времена.
Лица людей меняются,
Суть остается - война.

В каждом живом человеке
Тоже бушует борьба ,
Ныне и в следущем веке,
Верно, продлится она.

Каждый задачу решает,
Как себя   превозмочь!
Сильный себя вдохновляет
Гнать  все пороки  прочь:

Алчности лапы рубить,
Доблестью страх выжигать,
Зависть и ленность убить,
Правдою ложь расстрелять!

Слабость свою побеждая,
Миру мы мир дарим,
Времени грани стирая,
Силу  Добра крепим!

Веры лучи ослабели?
Вспомни  Героев Войны:
Беды  они  одолели !!!
Значит  мы тоже  должны!!!

Унынье долой и печали!
С  Предками вместе идем !
Мир,что они отстояли,
Украсим и сбережем!

Полк Бессмертный  шагает!
В такт с дыханием Вечности!
Кто встанет в строй-узнает,
Где пути к Бесконечности!